ein kleiner Auszug
aus unserer reichhaltigen Speisekarte
Speisekarte Gasthof "Hochkopfhaus"
warme Küche von 11.00 bis 14.00 und ab 17.00 Uhr
Suppen :
Backerbsensuppe
5,50 DM
Rinderkraftbrühe mit
Markklöschen
5,50 DM
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem
Eierstich
5,50 DM
Leberspätzlesuppe
5,50 DM
Vorspeisen :
frische Champignon gebacken, mit hausgemachter
Soße "Tatar" und
Zitronenspalte
11,50 DM
frische Salate der Saison ( kleine Portion
)
4,80 DM
frische Salate der Saison ( große Portion
)
7,90 DM
Salatplatte "Hochkopfhaus" , diverse Sorten
frischer Salate mit gekochtem Schinken u.
Ei
14,80 DM
Spezialitäten des Hauses
Frisches Forellenfilet "Provinzial" in Butter
gebraten und angerichtet auf einer Soße, bestehend
aus Champignon, geschälten Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch , Weißwein und frischen Kräutern,
dazu servieren wir
Petersilienkartoffeln
29,50 DM
Lachsforellen :
ein fein mariniertes Lachsforellenfilet an
Sauerampferroyal, im Ofen überbacken mit
Petersilienkartoffeln
32,50 DM
geräucherte Forellen :
Forelle "Rauch" im eigenem Räucherofen,
frische und heiß geräucherte Forelle, serviert
mit Preiselbeersahne - Meerrettich und
Brot
21,50 DM
Forelle "Salat" im eigenem Räucherofen
frische und heiß geräucherte Forelle, serviert
mit Preiselbeersahne - Meerrettich und einem
großen
Salatteller
24,50 DM
Tageskarte Gasthof "Hochkopfhaus"
paniertes Seehechtfilet auf einer Salat-
platte mit Kartoffelsalat und Soße
"Tatar"
14,50 DM
Spaghetti mit hausgemachter Bolognese-
soße und frischen
Kräutern
14,90 DM
drei große Maultaschen mit gekochtem Schinken
und Bauerntaler Käse
überbacken
17,90 DM
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln ,
gekochtem Schinken und geriebenen
Käse
18,00 DM
paniertes Schnitzel mit Pommes
frites
19,50 DM
Cordon bleu vom Schweinerücken
( mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt )
paniert mit Pommes
frites
20,90 DM
Schweinenackensteak frisch vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bohnen-
bündel und Pommes
frites
22,50 DM
|